Политика конфиденциальности
Меню сайта
Офисная мебель
от производителя


Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) – это документ, регламентирующий использование личной информации Пользователя, введенной последним на сайте, Администрацией ресурса. Оставляя личные данные на сайте, Пользователь автоматически подтверждает свое согласие на обработку и хранение информации. Компания Remi Group гарантирует конфиденциальность полученных данных и использует их в целях выполнения обязательств по отношению к Пользователю.

Срок действия соглашения не ограничен. Пользователь имеет право в любой момент отозвать согласие. Для этого необходимо отправить письменное уведомление по адресу: 197046, Санкт-Петербург, Комендантский проспект, д. 4, корпус 2, литера А.

  1. Определение терминов.
    1. Пользователь – физическое лицо, посетившее сайт компании, использовавшее его сервисы.
    2. Персональные данные – информация, имеющая отношение к Пользователю и программному обеспечению, с помощью которого он посетил сайт.
    3. Обработка персональных данных – любые действия, которые Администрация сайта осуществляет с личной информацией пользователя. Включает: сбор, удаление, систематизацию, запись, хранение, уточнение, уничтожение, распространение, передача третьим лицам (в целях выполнения заказа и случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации).
    4. Сайт интернет-магазина Remi Group (далее – Сайт) – совокупность программного обеспечения и технических приспособлений, с помощью которых осуществляется публикация информации. Размещен в сети Интернет по адресу: http://remi-m.ru.
    5. Администрация сайта – специалисты, представляющие компанию Remi Group в сети и осуществляющие управление Сайтом.
    6. Распространение персональных данных – передача личной информации Пользователя определенным лицам в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, а также по предварительному согласию.
    7. Конфиденциальность персональных данных – обязательное требование по отношению к Администрации сайта хранить Персональные данные Пользователя в тайне, не открывая их посторонним. Исключения составляют случаи, предусмотренные законодательством Российской Федерации.
  2. Общие положения
    1. Политика конфиденциальности разработана в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27.07.2006 №152 «О персональных данных».
    2. Просмотр содержимого Сайта и использование любого из его сервисов Пользователем означают автоматическое согласие последнего с настоящей Политикой конфиденциальности. В случае несогласия Пользователь обязан покинуть Сайт.
    3. Администрация сайта не несет ответственности и не проверяет данные, предоставляемые Пользователем.
    4. Действие Политики конфиденциальности распространяется исключительно на Сайт компании Remi Group. Администрация сайта не несет ответственности за ресурсы третьих лиц, ссылки на которые могут находиться в контенте на сайте компании.
  3. Предмет политики конфиденциальности.
    1. Администрация сайта обязывается надежно хранить и не раскрывать Персональные данные Пользователя, которые он вводит при взаимодействии с Сайтом. Исключения составляют случаи, предусмотренные законодательно.
    2. Персональными данными Пользователя считаются:
      1. Фамилия, имя, отчество.
      2. Контактный телефон.
      3. Адрес электронной почты.
      4. Почтовый адрес.
    3. Данными, которые передаются в автоматическом режиме с помощью скриптов, являются:
      1. IP-адрес.
      2. Браузер.
      3. Сведение о посещениях Сайта (количество сессий, время, дата).
      4. Местоположение.
      5. Посещенные страницы, просмотренные рекламные блоки.
  4. Цели сбора Персональных данных.
    1. Идентификация Пользователя для оформления заказа, продажи товара, оказания услуги доставки.
    2. Определение местонахождения Пользователя, чтобы предотвратить риск мошенничества с платежами.
    3. Установление обратной связи с Пользователем, эффективное взаимодействие.
  5. Сроки и способы Обработки персональных данных.
    1. Сроки Обработки персональных данных не регламентированы законодательством. Пользователь может в любой момент высказать несогласие посредством письменного уведомления, как это было указано выше.
    2. Обработка персональных данных осуществляется ручным или автоматизированным способом.
    3. Персональные данные пользователя могут быть переданы третьим лицам в двух случаях:
      1. Курьерским или почтовым службам с целью выполнения заказа (адресной доставки Пользователю приобретенных им товаров).
      2. Уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации, если на это есть законные основания. Передача Персональных данных осуществляется в таких случаях:
        1. Есть постановление суда.
        2. Есть официальный запрос от правоохранительных органов.
        3. Необходимо предотвратить мошеннические действия.
      3. Администрация сайта не несет ответственности за разглашение Персональных данных Пользователя в таких случаях:
        1. Персональные данные Пользователя стали достоянием общественности до момента, когда Администрация сайта потеряла или раскрыла их.
        2. Персональные данные стали известны широким массам с личного согласия Пользователя.
        3. Пользователь дал третьим лицам доступ к Персональным данным до того, как передал их Администрации сайта.
  6. Дополнительные условия.
    1. Администрация сайта оставляет за собой право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без получения предварительного согласия Пользователя и не запрашивая его.
    2. Пожелания, предложения, вопросы и прочие замечания, которые касаются настоящей Политики конфиденциальности, Пользователь может отправить с помощью формы обратной связи. Она находится на Сайте компании Remi Group по адресу: http://remi-m.ru/contacts/. Второй вариант связи с Администрацией сайта – написать письмо на электронный адрес: info@remi-m.ru.


x
Установите флажок здесь

Политика конфиденциальности