Как отличить реального производителя офисной мебели от посредника?

Как отличить реального производителя офисной мебели от посредника?

"Покупайте у производителя!" — этот популярный рекламный слоган часто ассоциируется с выгодной ценой, комфортабельным сервисом и гарантийным обслуживанием. Однако при выборе офисной мебели легко столкнуться с посредниками, особенно если не знать ключевых отличий между ними и настоящими производителями.

Если не хотите кормить всю цепочку посредников, разберём ключевые признаки компании-производителя, на которые стоит обратить внимание.

Серийность ассортимента и невозможность модификаций.
Посредники обычно предлагают только серийную мебель, которая массово производится и не подлежит модификациям. В отличие от них, офисная мебель от производителя может похвастаться широким ассортиментом и гибкостью в разработке нестандартных мебельных решений. Если компания не может предложить изменения в дизайне или размерах по вашему запросу, скорее всего, это посредник.

Жесткость в ценообразовании.
Посредники редко могут предложить существенные скидки или изменить цену в зависимости от объёма заказа, так как они закупают товары по фиксированным ценам у производителей, и их ценовой диапазон ограничен.

Прямые поставки гарантируют лучшие цены. Офисная мебель от производителя не только будет выгоднее по стоимости, но и будет соответствовать индивидуальным требованиям клиента.

Задержки в ответах.
Долгое ожидание ответа от компании может быть признаком того, что ваш запрос пересылается производителю. Производители, в свою очередь, оперативно реагируют на запросы клиентов, так все профильные специалисты находятся в доступности и быстро отвечают   на вопросы по качеству, срокам и материалам.

Ограниченные знания о продукции.
Отсутствие подробной информации о материалах, процессе производства и дополнительных возможностях также указывает на посредника. Перекупы редко видят производство реализуемой ими мебели собственными глазами, и не хотят вникать в детали и тонкости.

Менеджеры, продающие офисную мебель от производителя, обычно хорошо информированы о своей продукции и могут предоставить детальные консультации. Экскурсия на фабрику входит в обязательный минимум работы менеджера, да и начальник производства у них на коротком звонке для срочных вопросов.

 

Почему выбирают офисную мебель Remi?

Мы – российская фабрика офисной мебели, сотрудничая с которой вы получаете все преимущества работы напрямую!

Мебель от производителя по привлекательным ценам. Мы предлагаем лучшее соотношение цены и качества, благодаря оптимизации производственных процессов и отсутствию посредников. Наши клиенты могут экономить и получать исключительные условия!

Гибкость в изготовлении мебельных решений. Ваш офис – ваше уникальное пространство. Мы готовы разработать и изготовить мебель, которая будет соответствовать вашим предпочтениям, духу бренда и особенностям помещения. Дизайн-проект помещения в подарок!

Быстрые сроки выполнения заказов. Все процессы от приёма заявки до упаковки мебели максимально оптимизированы. Если купить мебель от производителя, то исключаются лишние операционные цепочки между вами и доставкой мебели в ваш офис.

Полная информация и поддержка. Имея прямой контакт с производственными мощностями, мы предоставляем всю необходимую информацию о продукции, включая материалы, технологии и дизайн. Комплектующие и гарантийное обслуживание всегда в доступе для наших клиентов.

 

Выбирая продукцию от фабрики офисной мебели Реми, вы не только получаете качественную мебель, но и вкладываете в долгосрочное развитие вашего бизнеса. Наша фабрика гарантирует вам внимание к деталям, умение слышать нужды клиентов и профессиональное выполнение заказов любой сложности. Выбирайте профессионалов — и создавайте идеальное офисное пространство! 

Похожие статьи

В этой статье рассмотрим некоторые недостатки использования бывшей в употреблении мебели для коммерч...

Читать подробнее

В этой статье подготовили для вас несколько советов, как купить мебель для офиса и избежать ошибок.

Читать подробнее

Компьютерный стол обычно покупается после покупки компьютера и предназначен для максимального комфор...

Читать подробнее

Мебель для офисов не всегда получается подобрать, исходя только из эстетических и стилистических поб...

Читать подробнее

Основная часть жизни человека проходит на работе, а если человек работает в офисе, то можно утвержда...

Читать подробнее

Кресла, предназначенные для работы за компьютером, сейчас производятся в нескольких категориях. Это ...

Читать подробнее

Если у вас остались вопросы

Установите флажок здесь.
Адрес
Санкт-Петербург Комендантский проспект, д. 4, корпус 2, литера А
Комендантский проспект
Время работы
Ежедневно с 10.00 - 19.00
Воскресенье: выходной
Контакты
+7 (812) 209-02-47
Контакты
Санкт-Петербург Комендантский проспект, д. 4, корпус 2, литера А
Режим работы
Call-центр:
ежедневно с 10:00 - 19:00
Доставка заказов:
ежедневно с 10:00 - 19:00
Шоурум:
ежедневно с 10:00 - 19:00
режим работы
Call-центр:
ежедневно с 10:00 - 19:00
Доставка заказов:
ежедневно с 10:00 - 19:00
Шоурум:
ежедневно с 10:00 - 19:00